FRPG Zai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Zai » Информационный раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Школа Зай была основана в 1860 году. Сначала она имела совершенно другое название и находилась в Китае. Впоследствии, когда директор издал указ о том, что в этом учебном заведении должны обучаться дети с необычными способностями, правительство Китая распорядилось о закрытии школы. Прошло много лет до тех пор, пока нынешний директор не возродил утраченное прошлое. Все, столкнувшиеся с проблемой сверхдетей, понимали, что их место не среди общей массы сверстников. Если как-то неправильно способствовать на дальнейшее развитие ребят, то они смогут натворить дел.
Наконец, после долгой бумажной волокиты, школа продолжила своё существование уже под новым именем и в Японии. Теперь учреждение открывает свои двери всем тем ученикам, которые готовы окунуться в мир способностей, познакомиться с такими же, как и они, узнать тайны природы и её закономерности. Фундаментом этой школы служит одна из основных категорий китайской философии - У-син, Пять Стихий. Учеников формируют по потоком каждой стихии - Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. Все зависит от способностей и возраста. Впоследствии ребята знакомятся со всеми элементами, несмотря на то, что обладают только одним.

0

2

Arka 1

После того, как директор отправилась по делам Зай в европейскую страну, то на её место поставили совершенно стороннего человека. По идее место руководящего должен был занять кто-то из завучей, но подобного не вышло. Уже пару дней исполняющий обязанности директора выдает совершенно аморальные приказы. Но что могут учителя в данном случае? На что способны ученики?

[завершена]
Ученики всячески старались препятствовать новому директору, поэтому и бастовали, хулиганили. Раздосадованные учителя, получающие приказы усмирить самых буйных уборками и лекциями, вынуждены выполнять свои задания, хотя и сами не прочь в удобный момент показать временному директору кто здесь кто. К счастью, в скором времени возвращается Накамура Хироко и сама берет бразды правления в свои руки

0

3

Arka 2

Непонятная эпидемия распространяется по школе, заставляя учеников в лихорадке лежать в кровати. Одни теряют зрение, другие вовсе не могут ни пить, ни есть, третьи не по своей воле отказываются разговаривать. Те, кто видели больных перед этими ужасными событиями говорят, что накануне они встречали странных личностей, а потом - провал в памяти. Собрав весь персонал, недавно приехавшая директор Хироко объявляет в школе экстренную ситуацию. Теперь задачей взрослых является защита детей от непонятных личностей, а так же их поимка. Но вот и сами дети в тайне не прочь найти тех, кто посмел навредить их друзьям. Удивительно ещё то, что никого из персонала такая болезнь не задела. Больница отказывается без огласки принимать пострадавших из Зай, поэтому вся надежда лежит лишь на медиках и что они получат, изучив содержимое шприцев, которые нашли три ученицы?..

[завершена]
Узнав в незнакомке единомышленницу своего мужа-предателя, директор Хироко наконец поняла, в чем вся соль. Теперь все вставало на свои места, но администрация все равно никак не могла найти управу на троих сумасшедших, что стремились любыми способами выучить все новые и новые способности. Однако удалось вылечить пострадавших, и, казалось бы, еще чуть-чуть, и трое нарушителей попадутся в цепкие лапы смышленого директора, как те неожиданно исчезли, так же эффектно, как и всегда. Закончится ли на этом дело о трех незнакомцах?

0

4

Arka 3

Не успела школа оправиться от случившегося ранее, как на носу уже были экзамены. Предстояло ученикам, как и педагогическому составу, кинуть все силы на подготовку, не отвлекаться на разные празднества и прочее. Все было бы отлично, если бы Министерство образования не сообщило, что им совершенно не интересны оценки школьников, а важна работа со способностями. В стандарте экзамена говорилось о том, что ученики будут в группе, но успешно сдаст экзамен только один. Такое заявление Министерства не только заставило засуетиться учеников, но и задуматься учителей - может пострадать репутация школы, но ведь против вышестоящих не пойдешь...
Теперь учителей и учеников ожидает борьба за право сдать экзамен.

[завершена]
Как подозревали некоторые ученики, байка про второй год и исключение оказалась всего лишь байкой.  Ученики старательно сдали экзамены, а учителя успешно их приняли. Четверть была закрыта успешно

0

5

Arka 4

Ватанабе Сакуя, Мизахи Каё и Ниаши Камуи оказались заперты в весьма интересном доме - старом и заброшенном, из которого, казалось бы, нет выхода. Тем временем учителя и ученики собираются на поиски пропавших, ибо дело идет к ночи и пора возвращаться после пикника в обратно в школу. Собрав старост и учителей, нужно прочесать все окрестности, но лес слишком большой, а времени слишком мало. Среди учеников проходит слух, что девушек уже давно нет в живых, и это дает начало панике...
Куда могли подеваться девушки, ведь Камуи и Каё всегда были ответственными в таких делах и знали устав школы от и до и, в конце концов, Сакуя никогда не даст себя в обиду. Что же все-таки случилось и как поступать учителям в таком случае?
P.S. три девушки из акции №1. Если есть желание за них отыграть, то очень и очень ждем

0


Вы здесь » FRPG Zai » Информационный раздел » Сюжет