Способности:
Трансмутация - превращение в живое существо. Минами превращается в рысь
Блокирование способностей - временное подавление всех исключительно врожденных способностей. Радиус использования зависит от уровня развития способности.
Характеристика:
Эта женщина прекрасно знает свои достоинства и недостатки. Манами любит себя, но не относится к классу дешевых эгоисток, которых можно встретить на каждом углу. Пунктуальна, отличается повышенной работоспособностью, если того требует дело. Ответственна. Логична и последовательна, что не о каждой женщине можно сказать. Умна. Любит нагружать учеников послеурочной работой
Деятельность:
Учитель потока стихии "Дерево". Заместитель директора по учебной работе.

http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/86812.jpg
Matsumoto Rangiku (Bleach)
ФИ:
Yuzashi Manami| Юзаши Манами
Возраст:
25 лет


http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/24322.jpg
Kaito (Vocaloid)
ФИ:
Yuchida Kazuki | Йошида Казуки
Возраст:
22 года

Способности:
Адсорбция - способность, дающая возможность впитывать в себя энергию каких-либо предметов. Но эта энергия быстро истощается. Предметы могут быть не более 6 метров диаметром и весом не более 200 кг. Впитывая энергию, есть вероятность вывести предметы из строя (детские игрушки, мелкую технику)
Магнетизм - способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации.
Характеристика:
Казуки не назовешь иначе как горячий парень. Однако не подумайте, что он извращенец. Хоть парень и довольно любвеобилен, кроме как на учителей и совершеннолетних учениц он не заглядывается. При этом постоянными отношениями связывать себя не привык и меняет подружек как перчатки. Вообще крайне не серьезный и не собранный тип, только и делает то, что обольщает женщин, а когда же приходиться принимать серьезные решения - всегда пасует и теряется. Ленив, часто забывает о данных обещаниях. Не подвержен частой смене настроения
Деятельность:
Учитель адсорбции.

Способности:
Сверхсенсорика - максимально обостренные органы чувств.
Абхая - бесстрашие или свобода от страха. Абхая гарантирует защиту от теле-эмпатического воздействия, при котором на человека пытаются наслать галлюцинации, навязать ему какие-либо эмоции или страхи.
Характеристика:
На пороге третьего десятка все еще старается выглядеть молодо, одевается соответственно. Естественно, что для девушек ее склада ума свойственно скрывать возраст, только высшая администрация в школе знает сколько ей стукнуло. С её педагогическим опытом советы бы коллегам давать, но она этого не делает. Никогда не читает занудные лекции ученикам, чаще всего провинившихся заставляет убирать свой кабинет. Да, у этой женщины много поклонников, которыми она с удовольствием пользуется. Кушина обожает морепродукты
Деятельность:
Учитель потока стихии "Земля".  Заместитель директора по воспитательной работе.

занята.

http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/86485.jpg
Cornelia Li Britannia (Code Geass)
ФИ:
Esuno Kushina | Эсуно Кушина
Возраст:
28 лет

http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/35774.jpg
Hijikata Toshiro (Gintama)
ФИ:
Yakumo Shino | Якумо Шино
Возраст:
25 лет

Способности:
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Аура невидимости – путем отражения лучей становится невидимым.
Характеристика:
Якумо - эгоист с большой буквы. Никогда и пальцем не пошевелит без выгоды для себя. При этом в нем нет ни капли жестокости, к ученикам относится доброжелательно, если видит, что они стараются. На круглых двоечников же ему просто плевать. В любви очень избирателен, а скорее даже холоден. К работе относится серьезно, всегда все выполняет в срок. Еще ни разу в своей жизни не получил выговор. Испытывает симпатию к медсестре, но никак её не проявляет. Страдает лудоманией - страстью к азартным играм. Обожает покер и иногда играет в него с коллегами по общежитию
Деятельность:
Учитель потока стихии "Огонь".

Способности:
Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
Взрывать предметы усилием мысли - необходимо лишь взмахнуть ладонями.
Характеристика:
Девушка-загадка, так вы скажете о ней при первом знакомстве. Никогда не поймешь, что у нее на уме. Противоречива до жути. Сегодня она с вами одна, завтра другая, при этом с лица ее никогда не сходит загадочная ухмылка. Любит флиртовать, но и быстро выходит из себя. Однако, злится не долго, обычно выплескивает все эмоции наружу в момент их возникновение, а на следующий день ведет себя как ни в чем не бывало. Никогда не полезет в драку, так как считает себя слишком утонченной для такого рода разборок, зато способности пускает в ход не задумываясь.
Деятельность:
Учитель потока стихии "Вода".

http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/86309.jpg
C.C. (Code Geass)
ФИ:
Fujiwara Scarlett | Фудзивара Скарлетт
Возраст:
23 года


http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/90266.jpg
Ichimaru Gin (Bleach)
ФИ:
Orihara Kei | Орихара Кей
Возраст:
24 года

Способности:
Аннигиляция - уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы. Зачастую это происходит от прикосновения. Расщепить можно небольшие (не более 20 кг) неорганические предметы
Псионический биокинез - способность излучать энергию, которая может привести к обмороку или разрушать материал на субатомном уровне, так что он взорвется
Характеристика:
Несмотря на то, что этот парень управляет железом - на качка он никак не смахивает. И мышление у него направлено в этом ручье. Одним словом – интеллектуал. С самых малых лет был самым умным среди сверстников, все схватывал на лету, благодаря чему сейчас знает необычайно много для простого человека. Однако со временем рвение Кея пошло на убыль и сейчас он все меньше интересуется научной литературой, считая, что и так знает более, чем достаточно. Нелюдим, тяжело идет на контакт и предпочитает бывать в одиночестве, нежели в шумной компании. Но если кто-либо добьется его доверия, Орихара будет везде таскать с собой своего друга. Другими словами - у него нет других друзей, кроме как на век. Стоит ли говорить, что любая работа, кроме физической, дается ему с легкостью?
Деятельность:
Учитель потока стихии "Металл".

Способности:
Управление ветром - способность управлять скоростью, направлением и силой ветра.
Телекинез – возможность передвигать предметы силой мысли.
Характеристика:
Мисаки девушка пробивная и упертая, всегда добивается своей цели и за 20 лет жизни еще не повстречала ни одного исключения. Любит спорить не только на словах, но и на каких-либо действиях. По сути своей азартна, но на деньги играет редко. Легко сходится с людьми, а в силу своего юного возраста не только с коллегами, но и с учениками. К любовным отношениям относится несерьезно, так как убеждена, что большая чистая любовь возможна только на экране. Любит выпить, но влиянию алкоголя сильно не подвержена.
Деятельность:
Учитель управления ветром


http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/82165.jpg
Donne Anonime(Tsuzuki Satsuriku no Jang)
ФИ:
Omoe Misaki | Омоэ Мисаки
Возраст:
20 лет

http://forumfiles.ru/files/0010/ff/fa/73474.jpg
Byakuran (Katekyo Hitman Reborn!)
ФИ:
Shibuya Izaya | Шибуя Изая
Возраст:
26 лет

Способности:
Технопатия – контроль техники на расстоянии, но она должна находиться в пределах зрения.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Характеристика:
Этого парня можно охарактеризовать одним словом – романтик. Его совершенно не интересует внешность, он сторонник отношений, построенных на духовном единстве. Много философствует и летает в облаках. Но это не мешает ему отлично справляться с ролью учителя. Ученицы его обожают и бегают за ним табунами, мечтая завладеть сердцем столь желанного объекта воздыхания. Всегда вежлив и учтив, редко отказывает в помощи. Изая невероятно спокоен, вывести парня из себя попросту невозможно.
Деятельность:
Учитель технопатии.