АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ:
Kato Hanna 588808911
Usui Takumi 460133930
Nakamura Hiroko 491866271
Takanashi Orino 601283532
Желающие попасть в админ.состав могут подать заявку в специальной теме

FRPG Zai

Объявление

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Ватанабе Сакуя, Мизахи Каё и Ниаши Камуи оказались заперты в весьма интересном доме - старом и заброшенном, из которого, казалось бы, нет выхода. Тем временем учителя и ученики собираются на поиски пропавших, ибо дело идет к ночи и пора возвращаться после пикника в обратно в школу. Собрав старост и учителей, нужно прочесать все окрестности, но лес слишком большой, а времени слишком мало. Среди учеников проходит слух, что девушек уже давно нет в живых, и это дает начало панике... Куда могли подеваться девушки, ведь Камуи и Каё всегда были ответственными в таких делах и знали устав школы от и до и, в конце концов, Сакуя никогда не даст себя в обиду. Что же все-таки случилось и как поступать учителям в таком случае? P.S. три девушки из акции №1. Если есть желание за них отыграть, то очень и очень ждем
В игру принимаются только китайцы и японцы
♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Проводится набор в администрацию! Если есть желающие, то ждем заявок в ЭТОЙ теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Zai » Гостевая » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Kato Hanna
От родных? Ой, вы подали мне такую вкусную идею... Если она обживется, можно её использовать?)
Ага, с этим ясно. Так и напишем. с:

Хорошо. Конечно - в характерах у нас каждый сам за себя.

ЧаВо - это всегда хорошо.

Спасибо за информацию и оперативный ответ. В скором времени надеюсь к вам присоединиться.)

0

182

Крокодил
Да, именно от родных. У многих игроков на нашей ролевой способности открылись внезапно. Было бы весьма интересно посмотреть на персонажей, у кого это потомственный дар. Вполне возможно. Только стоит учесть, что супер-возможности у нас едва ли кто может использовать. Тем не менее, школа не магическая, здесь все подразумевает способности, которые хоть и выше обычных человеческих, но не на столько...

Тогда это замечательно. Что ж, ждем Вашей анкеты)

0

183

Здравствуйте.
Грешно, конечно, беспокоить вас по такому пустяку, но администратор, ввиду разных причин реального характера, не может исправить вашу оплошность. Дело в том, что у нас вы обновили свою тему партнерства нашей рекламой...

0

184

Elfen Lied написал(а):

Здравствуйте.
Грешно, конечно, беспокоить вас по такому пустяку, но администратор, ввиду разных причин реального характера, не может исправить вашу оплошность. Дело в том, что у нас вы обновили свою тему партнерства нашей рекламой...

Здравствуйте.
Благодарим за бдительность, спасибо, что проинформировали. Все исправили. Приносим свои извинения, что потревожили лишний раз)

0

185

Уважаемая администрация, пожалуйста, рассмотрите заявку на баннерообмен.

0

186

PR
Да-да. Просим прощение за задержку
пы.сы. у вас код баннера несколько некорректно отображается, но мы исправили

0

187

Уважаемая администрация, пожалуйста, рассмотрите еще заявки на баннерообмен)

0

188

PR
Давайте так. Наша ролевая замораживается) Вы снимите наш баннер, а как мы возобновим деятельность, то сами подадим Вам заявку)

0

189

Откройте новую тему для рекламы.

0

190

времени суток)
вынуждены сообщить, что ваш баннер будет убран со страницы баннеров нашего форума, в связи со снизившейся активностью вашего форума. при восстановлении активности повторный баннерообмен возможен)
с Ув. Администрация Descendants of Darkness. Celestial War.

0

191

Доброго времени суток.
Администрация форума Noblesse информирует Вас о разрыве партнёрских отношений.
Причина скорее не в снижении активности на Вашем проекте, а именно в изменении правил партнёрства на нашем форуме.
Возможен баннерообмен, если интересует - подайте заявку, пожалуйста.
С уважением, тех.админ.

0

192

Noblesse
проект завершил свое существование, и если будет возрождаться, то рассмотрит это предложение
спасибо за уведомление

0

193

Я прошу вас удалить мой аккаунт в связи с тем, что из за учёбы у меня не хватает времени вообще подойти к компьютеру.

0

194

Уважаемая администрация, воскресите ролу. Очень тоскую по ней и хочу играть здесь.

0

195

Я бы тоже поиграл еще, воскрешайте))

0

196

Материал был удален администрацией сервиса.

0

197

0

198

0

199

0

200

0

Вы здесь » FRPG Zai » Гостевая » Обращение к администрации