Спасибо большое, пойду тогда писать анкету^^
удачного написания)
АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ:
Kato Hanna 588808911
Usui Takumi 460133930
Nakamura Hiroko 491866271
Takanashi Orino 601283532
Желающие попасть в админ.состав могут подать заявку в специальной теме
FRPG Zai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое, пойду тогда писать анкету^^
удачного написания)
С чего ты так решила, плоскодонка?) Этот разговор показывает тебя не с лучшей стороны.
Во первых, ты сказала, что все ваши пользователи по ТВОЕМУ мнению извращенцы.
Во вторых, ты их не уважаешь!
Ну и в третьих, ты не очень :' )
Во-первых, я этого не говорила
Во-вторых, я отношусь уважительно к тем, кто относится уважительно ко мне
В-третьих, меня не интересует Ваше мнение
Ну почему же, ты сказала " такие как ТЫ", я так понимаю ты посчитала меня извращенцем, так? : )
Получается, тот кто тут зарегистрирован - извращенцы!
Няшечка, а ко мне ты относишься уважительно, м?
Тебя не интересует мнения гостя? Того кто задаёт вопросы в гостевой? ну ну, классный админ ты однако.
Под такими как "ты" я понимала тех, кто обращает внимание на незначительные вещи)
А ты ко мне уважительно, м?
Меня интересует мнение гостя относительно самой ролевой
Ты давай от ответа не уходи! Я то знаю на что ты намекала, плоскодонка.
Уважать тебя? Ты шутишь? Ты же девочка, ну или уже женщина..я хз, ибо не проверял. Тебя сделали из ребра!
Ну вот, я его и задал! Почему в шапке ДОЙКИ! У вас комплексы? ;' )
Уважаемый гость. Я начну с того, что просто неприлично:
1. Вести перепалку с модератором ролевой по неизвестной для меня и вполне глупой причине
2. Выражаться так, как выражаетесь Вы. Давайте Вы, уважаемый гость, не будете переходить на личности и задавать несколько некорректные вопросы. Вас это нисколько не будет красить. Если это все вопросы, что Вы хотели задать, то стол переговоров, думаю, можно закрыть
буагага, плоскодонка позвала свою подружку? наверно тоже плоскодонку :' )
Ну почему же сразу на личности то?) Я констатирую факты, логично?
И почему же мне нельзя задать каверзный вопрос модератору? Закроешь тему только тогда, когда Я - ваш гость, наговорюсь! Вооооот, вы рады? Я лично очень! : )
Думаю, гостю будет легче общаться в компании с самом собой, если нет вопросов по теме. За сим я могу освободить себя от Вашего общества, оставляя уважаемого гостя в одиночестве.
Прекратите мне хамить! Я же ваш гость, зачем вы так?
И почему ты так ко мне агрессивно относишься, а? ;' )
Только потому что я вывел вашего няшного модератора из себя, м?
Хамить? Боже упаси, администрация не имеет права этого делать, поэтому, если в моих словах Вы успешно найдете хоть чуточку хамства, агрессии и неуважения, то я могу публично извиниться.
Вы вывели нашего модератора из себя? Не думаю, что это так просто сделать. В любом случае, на данный момент Вы разговариваете не с ней, а со мной, поэтому и я смею потребовать корректного обращения к себе и достойных вопросов, ответы на которые может дать главный администратор в моем лице, не жалея своего собственного времени
К сожалению мне придётся покинуть вас, плоскодоночки! Вы не плохо держались, признаю.
Но вы всё равно не очень!
p.s. Kato Hanna, у рыжих нет души. Мне жаль тебя, няша : (
Что же, благодарим за уделенное время. Удачи на ролевых просторах
Начал писать анкету, и возникли вопросы по способностям:
Нужно указывать способности - какие примерно могут быть ограничения по феррокинезу у Кея? 300 кг максимум это нормально, или много/мало? Такой же вопрос к скорости изменений, насколько быстро они должны проходить?
И заморозка, такие же вопросы - какие примерно ограничения, и какая скорость.
А также еще один вопрос - феррокинез и заморозка происходят одинаково быстро что при контакте, что при удаленном действии, или нет? И необходима ли прямая видимость железяки для изменения.
Orihara Kei
300 кг для феррокинеза - огромнейший груз. Зай не является магической школой, поэтому будет для учителя, практикующего это умение, достаточно 50-60 кг. Моментально изменяться ничего не может, поэтому все в рамках разумного
А что касается заморозки, то тут не совсем поняла. Наш прошлый учитель, усердно стараясь и находясь на эмоциях (в силу своего характера), смог заморозить верхний слой озера
Kato Hanna
Оу. С феррокинезом я значит перемудрил, а с заморозкой наоборот недомудрил. А замораживать объекты можно что прикосновением, что на расстоянии? И какова примерная скорость, и зависит ли она от того, прикосновением или нет? За сколько была заморожена та самая гладь озера?
А замораживать объекты можно что прикосновением, что на расстоянии? И какова примерная скорость, и зависит ли она от того, прикосновением или нет? За сколько была заморожена та самая гладь озера?
Это уже по Вашему усмотрению. Можете замораживать прикосновением, можете телепатически. А вообще, заморожено было озеро (оно само по себе не крупное) за два игровых достаточно хороших по объемам поста. Там уж сами судите. Фантазируйте
Возможно ли создать ученика спецласса? А не выбрать из предложенных?
И я так понимаю две способности выбрать нельзя? Уж слишком хочется быть телепатом, умеющим регенерировать.
Возможно ли создать ученика спецласса? А не выбрать из предложенных?
Нет. Спецкласс - ученики по обмену. Их всего пять, они проходят только по акции
В нашей школе можно использовать только одну способность из списка Способности
В соответствии с этим списком, учащиеся распределяются на потоки