АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ:
Kato Hanna 588808911
Usui Takumi 460133930
Nakamura Hiroko 491866271
Takanashi Orino 601283532
Желающие попасть в админ.состав могут подать заявку в специальной теме

FRPG Zai

Объявление

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Ватанабе Сакуя, Мизахи Каё и Ниаши Камуи оказались заперты в весьма интересном доме - старом и заброшенном, из которого, казалось бы, нет выхода. Тем временем учителя и ученики собираются на поиски пропавших, ибо дело идет к ночи и пора возвращаться после пикника в обратно в школу. Собрав старост и учителей, нужно прочесать все окрестности, но лес слишком большой, а времени слишком мало. Среди учеников проходит слух, что девушек уже давно нет в живых, и это дает начало панике... Куда могли подеваться девушки, ведь Камуи и Каё всегда были ответственными в таких делах и знали устав школы от и до и, в конце концов, Сакуя никогда не даст себя в обиду. Что же все-таки случилось и как поступать учителям в таком случае? P.S. три девушки из акции №1. Если есть желание за них отыграть, то очень и очень ждем
В игру принимаются только китайцы и японцы
♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Проводится набор в администрацию! Если есть желающие, то ждем заявок в ЭТОЙ теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Zai » Гостевая » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 121 страница 140 из 202

121

Доброй ночи. Мне кажется, я наконец нашел ролевую, на которой бы мне хотелось остаться и остаться надолго, поэтому, ответьте, пожалуйста, на мои следующие вопросы, дабы я не разочаровался в своей идее. И извините, может где то и есть ответы на мои вопросы, но я слишком никакой, чтобы внимательно изучить каждую тему:
1. Акцию из персонала возможно ли написать по шаблону "Акция без номера: халява" , но более чеим подробно рассказать о персонаже в пробном посте?
2. Что можно редактировать/поменять/чуть изменить в акции? Есть одна на примете.
3. Каков минимальный размер поста и средняя скорость игры?

0

122

Доброй ночи с: радует, что у вас сложилось подобное впечатление, ибо главный администратор действительно поддерживает игру на очень достойном уровне.
На первый вопрос, к сожалению, не смогу дать ответ. Что касается второго пункта, то в принципе могу сказать, что акции можно лишь дополнять. Имя, внешность, возраст, поток должны обязательно остаться неизменными. Основные черты характера должны присутствовать точно, но они могут быть видоизменины и дополнены по вашему желанию.
Минимальный размер поста.. Ох, сложный вопрос. Но, если честно, я не встречала на зае маленьких постов. В основном это достойная и развернутая игра. Скорость игры разная,  тут уж какой партнер попадется. Но с задержкой постов тут строго, долго квесты стоять не будут, уверяю. К тому же, игра с вашим участием может происходить сразу в нескольких квестах, поэтому скучать не дадут.

0

123

ночной гость написал(а):

1. Акцию из персонала возможно ли написать по шаблону "Акция без номера: халява" , но более чеим подробно рассказать о персонаже в пробном посте?

Здравствуйте. Это возможно, если попадаете под дни "халявы". Здесь да, нужно более полно рассказать о персонаже, упоминая хотя бы его прошлое, его интересы, показать черты характера

0

124

Да, я знаю, что я сволочь отвалившая когда-то без предупреждения, так что можете смело закидывать тапками XD
Лазала вчера от нефиг делать по инету (это когда надо к экзаменам готовиться xd) и тут нахлынули воспоминания о добром прошлом лете, и думаю "интересно Zai еще действует..." Вот сегодня решила ради любопытства проверить, и о да, самая зафигенная ролевая в которой я когда-либо сидела, таки на плаву и все так же процветает =З Ханна-тян, ты мего умница! =З хоть потискать тебя как раньше что ль xd
В общем молодцы все!!!!!!!!! У меня с этой ролкой ток хорошие воспоминания остались, так что очень рада, что она есть! =З Дальнейшего вам процветания!!!! Я вас всех(ну кого знаю конечно) очень люблю =*
п.с. И всем фирменные тискалки от Джунко-сенсей =З

0

125

пароль от аккаунта не пришел, прошу помощи)

0

126

Оооочень старая Джунко
ох, а я уже думала, что к нам вернуться захотели. Что же, все равно очень приятно. Заглядывайте еще, а лучше возвращайтесь) Хироко-сама нуждается в симпатичных секретаршах))
Kushina
Так-с, сменен на 1111

0

127

Ну сейчас экзамены на носу, так что сидеть по факту нормально не смогу ^ ^'

0

128

Но после экзаменов присоединюсь с огромной радостью =З Так что Хиро-чи, жди меня! =З
Ну и само собой я не забуду потискать Ханну-тян **

0

129

Оооочень старая Джунко
Ну тогда удачных экзаменов и возвращения)

0

130

А как называют люди со способностями (Маги, эсперы...)?

0

131

... написал(а):

А как называют люди со способностями

Это обычные люди, как учащиеся, так и студенты. Они ничем не выделяются, кроме своих способностей

0

132

здравствуйте~
есть пара вопросов:
1. с какого возраста начинают проявляться способности?
2. знают ли обычные люди про зай и людей с необычными способностями? и, если нет, то откуда последние узнают про школу?

0

133

гостюшка
Здравствуйте.
Честно говоря, недавно начала задумываться, почему нет никого, у кого бы проявлялись способности с рождения, допустим (но учитываем уровень владения - сильнее учителя быть едва ли возможно)
Зай известна в особых кругах, но это не исключает того, что о школе известно и обычным людям

0

134

благодарю за ответ)

0

135

гостюшка
всегда пожалуйста)

0

136

еще один вопрос: обучение в зай платное?

0

137

гостюшка
нет, обучение бесплатное

0

138

Добрый день. Хорошая ролевая, хотелось бы остаться) но у меня есть пару вопросов (все по шаблону акций):
- характер расписывать самим, основываясь на описании? Сколько минимум строк?
- ориентацию выбирать самим? Можно быть асексуалом?
- доп. информации писать то, что хочется добавить или характеристику из акции?

Ну вроде бы все. Простите за такие вопросы(:

0

139

Тетя написал(а):

Добрый день. Хорошая ролевая, хотелось бы остаться) но у меня есть пару вопросов (все по шаблону акций):
- характер расписывать самим, основываясь на описании? Сколько минимум строк?
- ориентацию выбирать самим? Можно быть асексуалом?
- доп. информации писать то, что хочется добавить или характеристику из акции?

Ну вроде бы все. Простите за такие вопросы(:

Здравствуйте. Очень рады, что смогли заинтересовать.
1. Характер должен содержать минимум 15 строк
2. Да, вполне, однако, если Вы не берете акционного персонажа, у которого будут подобные противоречия
3. Нет, характеристика из акций дана для того, чтобы игроки, желающие кого-то взять отыграть, основывались на той информации, что имеется о персонаже. В дополнительном же поле Вы можете указать как краткие пункты из биографии, интересные факты из жизни, возможно, внешние какие-то недостатки и т.д.

0

140

Спасибо большое, пойду тогда писать анкету^^

0

Вы здесь » FRPG Zai » Гостевая » Обращение к администрации