АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ:
Kato Hanna 588808911
Usui Takumi 460133930
Nakamura Hiroko 491866271
Takanashi Orino 601283532
Желающие попасть в админ.состав могут подать заявку в специальной теме

FRPG Zai

Объявление

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Ватанабе Сакуя, Мизахи Каё и Ниаши Камуи оказались заперты в весьма интересном доме - старом и заброшенном, из которого, казалось бы, нет выхода. Тем временем учителя и ученики собираются на поиски пропавших, ибо дело идет к ночи и пора возвращаться после пикника в обратно в школу. Собрав старост и учителей, нужно прочесать все окрестности, но лес слишком большой, а времени слишком мало. Среди учеников проходит слух, что девушек уже давно нет в живых, и это дает начало панике... Куда могли подеваться девушки, ведь Камуи и Каё всегда были ответственными в таких делах и знали устав школы от и до и, в конце концов, Сакуя никогда не даст себя в обиду. Что же все-таки случилось и как поступать учителям в таком случае? P.S. три девушки из акции №1. Если есть желание за них отыграть, то очень и очень ждем
В игру принимаются только китайцы и японцы
♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Проводится набор в администрацию! Если есть желающие, то ждем заявок в ЭТОЙ теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Zai » Гостевая » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

Добрый вечер, хотел бы узнать как подавать акционную анкету учителей?

0

102

100500 написал(а):

Добрый вечер, хотел бы узнать как подавать акционную анкету учителей?

Здравствуйте. Сейчас действует вот эта акция: Акция без номера: в три пункта [халява]
Если Вы выбрали из акции 2 или 3 педагога, то можете смело писать по тому шаблону, на который я Вам дала ссылку

0

103

Здравствуйте!
Вас беспокоят ваши партнёры Bleach: until we die. Дело в том, что с сегодняшнего дня мы открываем свою ротацию баннеров и хотим пригласить вас в ней поучаствовать.
Подробнее в этой теме.
Спасибо за внимание, прошу прощение за беспокойство.
Рады с вами сотрудничать.

0

104

Mizahi Kayo
не приходит пароль

0

105

оп хэй хэйлала написал(а):

не приходит пароль

сменен на 1111

0

106

Здравствуйте, дамы и господамы..
Не шлите меня сразу далеко, но можно договориться по поводу внешности Кагамине Лена? Я просто играю только его внешность и только он подходит к моему персонажу. Может у вас смогут его освободить или заменить?
Заранее всем пасибки х)

0

107

.august
добрый вечер :о еще раз хд
этот персонаж уже занят, играет и соотвественно освободить внешность нельзя.
почему бы не взять подобную? :о

0

108

Ой, здравствуйте, барышня-красавица.
Люблю Лена и Август написан именно под него. Жаль, очень жаль...

0

109

.august
Здравствуйте.
Вынуждена буду Вас огорчить тем, что персонаж уже был введен в игру, и его внешность, соответственно, тоже. Пойти против самой игры мы не можем, поэтому... это единственная внешность, что Вы используете?

пы.сы. лиз, а ты быстра в ответах х)

0

110

.august
может, помочь подобрать подобную? могу навскидку несколько похожих вспомнить.
Shinomiya Satsuki и Kurusu Shou из Uta No prince-sama.
или Англия и Америка из Хеталии.
да тысячи их. :о если не понравятся эти, еще подкину.

0

111

Эм, я знаю все эти внешности... Мне уже солидный списочек накидали. Увы, не судьба. Увидимся на другой игре, если ей суждено выжить.

0

112

.august
ну что ж, жаль. мне бы вашу упертость ;о
да, конечно. до встречи~

0

113

Добрый вечер. В списках "Занятые внешности" я не нашла внешность Анархи Стокинг (Anarchy Stocking) из "Panty and Stocking With Garterbelt". Можно ли её придержать на неделю?

0

114

Hatsumomo
внешность за вами ровно на неделю ;о
и да.. на счет ника. советую ознакомиться с правилами.

0

115

Elisabeth Amuragi
Спасибо.
Косяк, не заметила. Прошу прощение. Спасибо, что указали.

0

116

Добрый вечер.
Я может невнимательная, но, как я поняла, внешность Наташи Арловской из Хеталии свободна. Можно ее на недельку придержать, в таком случае?
Спасибо.

0

117

малиновый заговор написал(а):

Я может невнимательная, но, как я поняла, внешность Наташи Арловской из Хеталии свободна. Можно ее на недельку придержать, в таком случае?

Придержать возможно, но я бы сделала это, верни себе аккаунт, поэтому можете смело занимать "так", а при первом появлении помощников-админов, думаю, они это сделают
С уважением Ханна

0

118

Ууу, Миа не может зайти на Зай озо
Смените пароль на

пожалуйста .w.

0

119

любите ала, твари >D написал(а):

пожалуйста .w.

да, пионер ;о

малиновый заговор написал(а):